Citronnettes

7,80

Citron confit enrobé de chocolat noir

Description

Fines lamelles d’écorces de citrons confites enrobées de chocolat noir.
Tout le parfum du citron confit adoucit par le chocolat.

Leur saveur douce-amère ravira les amateurs d’agrumes.

Informations complémentaires

Ingrédients

Ecorces de citron, sirop de glucose, sucre, Chocolat noir (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja).

Allergènes

Lécithine de soja.
Peut contenir des traces : Autres fruits à coques, Lait

Poids

100 g

Conditions de conservation

A conserver dans un endroit frais entre 15 et 19 degrés

Délai de conservation

12 mois

Partager :

Nos bonbons

Praliné à l’ancienne noir

Intérieur praliné lait noisette et amandes broyées à l’ancienne, enrobage chocolat noir 64%

Praliné à l’ancienne lait

Intérieur praliné lait noisette et amandes broyées à l’ancienne, enrobage chocolat lait 38%

Praliné feuillantine noire

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec morceau de crêpes dentelles, enrobage chocolat noir 64% parsemé d’éclat de crêpes dentelles

Praliné feuillantine lait

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec morceau de crêpes dentelles, enrobage chocolat au lait 38% parsemé d’éclat de crêpes dentelles

Praliné rocher lait

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec éclat d’amandes enrobage de chocolat lait 38% parsemé d’éclat d’amandes

Praliné rocher noir

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec éclat d’amandes enrobé de chocolat noir 64% parsemé d’éclat d’amandes

Ganache République Dominicaine

Intérieur ganache au chocolat noir origine République Dominicaine 75% de cacao enrobée de chocolat noir 64%

Ganache framboise

Intérieur ganache au chocolat noir et purée de framboise enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Caipirina

Intérieur ganache chocolat noir aromatisée au Cachaça et purée de citron vert enrobée de chocolat noir 64% et parsemée de billes en sucre colorée

Ganache café

Intérieur ganache chocolat noir à l’extrait de café, enrobée de chocolat noir 64% décorée d’un grain de café au chocolat noir

Ganache coco

Intérieur chocolat blanc aromatisé au Malibu et noix de coco, enrobée de chocolat au lait 38%

Ganache pruneaux armagnac

Intérieur ganache chocolat noir aromatisée à l’Armagnac et purée de pruneaux, enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Figue

Intérieur ganache chocolat noir et purée de figue séchée enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Kalamensi

Intérieur ganache chocolat noir et purée de Kalamensi (agrume du sud-est asiatique) enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Poire William Brana

Intérieur ganache chocolat au lait parfumé à la liqueur de poire William Brana enrobée de chocolat lait 38%

Ganache vanille

Intérieur ganache au chocolat noir à la poudre vanille Bourbon de Madagascar enrobée de chocolat noir 64%