Tablette de chocolat noir au Piment d’Espelette

6,10

Tablette de chocolat noir au Piment d’Espelette

Description

Tablette de chocolat noir 64% Origine Côte d’Ivoire, et poudre de piment d’Espelette

Informations complémentaires

Ingrédients

Chocolat noir 64% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de Soja), Piment d'Espelette AOP 0.9%

Allergènes

Lécithine de soja
Peut contenir des traces : autres fruits à coques

Poids

90 g

Conditions de conservation

A conserver dans un endroit frais entre 15 et 19 degrés

Délai de conservation

12 mois

Partager :

Nos bonbons

Praliné à l’ancienne noir

Intérieur praliné lait noisette et amandes broyées à l’ancienne, enrobage chocolat noir 64%

Praliné à l’ancienne lait

Intérieur praliné lait noisette et amandes broyées à l’ancienne, enrobage chocolat lait 38%

Praliné feuillantine noire

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec morceau de crêpes dentelles, enrobage chocolat noir 64% parsemé d’éclat de crêpes dentelles

Praliné feuillantine lait

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec morceau de crêpes dentelles, enrobage chocolat au lait 38% parsemé d’éclat de crêpes dentelles

Praliné rocher lait

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec éclat d’amandes enrobage de chocolat lait 38% parsemé d’éclat d’amandes

Praliné rocher noir

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec éclat d’amandes enrobé de chocolat noir 64% parsemé d’éclat d’amandes

Ganache République Dominicaine

Intérieur ganache au chocolat noir origine République Dominicaine 75% de cacao enrobée de chocolat noir 64%

Ganache framboise

Intérieur ganache au chocolat noir et purée de framboise enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Caipirina

Intérieur ganache chocolat noir aromatisée au Cachaça et purée de citron vert enrobée de chocolat noir 64% et parsemée de billes en sucre colorée

Ganache café

Intérieur ganache chocolat noir à l’extrait de café, enrobée de chocolat noir 64% décorée d’un grain de café au chocolat noir

Ganache coco

Intérieur chocolat blanc aromatisé au Malibu et noix de coco, enrobée de chocolat au lait 38%

Ganache pruneaux armagnac

Intérieur ganache chocolat noir aromatisée à l’Armagnac et purée de pruneaux, enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Figue

Intérieur ganache chocolat noir et purée de figue séchée enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Kalamensi

Intérieur ganache chocolat noir et purée de Kalamensi (agrume du sud-est asiatique) enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Poire William Brana

Intérieur ganache chocolat au lait parfumé à la liqueur de poire William Brana enrobée de chocolat lait 38%

Ganache vanille

Intérieur ganache au chocolat noir à la poudre vanille Bourbon de Madagascar enrobée de chocolat noir 64%