Mendiants au chocolat au lait – par 6

10,90

Fins palets de chocolat au lait surmontés de fruits secs

Description

Palets de chocolat au lait 38% de cacao, agrémentés de fruits secs (amandes, noisettes, noix, pistaches et raisins secs)

Additional information

Ingrédients

Chocolat au lait 38% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lécithine de soja), amandes, noisettes, noix, pistaches, raisins.

Allergènes

Fruits à coques, Lait, lécithine de soja, lait
Peut contenir des traces : autres fruits à coques

Poids

140 g

Conditions de conservation

A conserver dans un endroit frais entre 15 et 19 degrés

Délai de conservation

6 mois

Partager :

Nos bonbons

Praliné à l’ancienne noir

Intérieur praliné lait noisette et amandes broyées à l’ancienne, enrobage chocolat noir 64%

Praliné à l’ancienne lait

Intérieur praliné lait noisette et amandes broyées à l’ancienne, enrobage chocolat lait 38%

Praliné feuillantine noire

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec morceau de crêpes dentelles, enrobage chocolat noir 64% parsemé d’éclat de crêpes dentelles

Praliné feuillantine lait

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec morceau de crêpes dentelles, enrobage chocolat au lait 38% parsemé d’éclat de crêpes dentelles

Praliné rocher lait

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec éclat d’amandes enrobage de chocolat lait 38% parsemé d’éclat d’amandes

Praliné rocher noir

Intérieur praliné noir noisettes et amandes avec éclat d’amandes enrobé de chocolat noir 64% parsemé d’éclat d’amandes

Ganache République Dominicaine

Intérieur ganache au chocolat noir origine République Dominicaine 75% de cacao enrobée de chocolat noir 64%

Ganache framboise

Intérieur ganache au chocolat noir et purée de framboise enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Caipirina

Intérieur ganache chocolat noir aromatisée au Cachaça et purée de citron vert enrobée de chocolat noir 64% et parsemée de billes en sucre colorée

Ganache café

Intérieur ganache chocolat noir à l’extrait de café, enrobée de chocolat noir 64% décorée d’un grain de café au chocolat noir

Ganache coco

Intérieur chocolat blanc aromatisé au Malibu et noix de coco, enrobée de chocolat au lait 38%

Ganache pruneaux armagnac

Intérieur ganache chocolat noir aromatisée à l’Armagnac et purée de pruneaux, enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Figue

Intérieur ganache chocolat noir et purée de figue séchée enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Kalamensi

Intérieur ganache chocolat noir et purée de Kalamensi (agrume du sud-est asiatique) enrobée de chocolat noir 64%

Ganache Poire William Brana

Intérieur ganache chocolat au lait parfumé à la liqueur de poire William Brana enrobée de chocolat lait 38%

Ganache vanille

Intérieur ganache au chocolat noir à la poudre vanille Bourbon de Madagascar enrobée de chocolat noir 64%